MYBOX

Ресторан японской и азиатской кухни
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

• Уже не первый раз заказываем обед в mybox. Знакомство с паназиатской кухней нравится все больше и больше. До этого брали разные комбо - очень понравилось , в этот раз заказали бенто-ланч и не пожалели. Будем заказывать ещё

Спасибо Вам за чудесный отзыв! Мы постараемся и впредь радовать Вас качеством сервиса и нашей продукции. Ждём Ваших новых заказов!

• Ни за что! Никогда! Даже если очень голодные! Не смейте кушать в заведениях этой сети! Готовят на отвали! Все ужасно жирное и невкусное! Думала, что мне не повезло только в одной точке этой сети, но нет! Оказывается, что так готовят везде в этой сети! НЕВКУСНО! УЖАСНО!

Спасибо за отзыв. Мы приносим Вам свои искренние извинения и обязательно исправим сложившуюся ситуацию. Сожалеем, что Ваше настроение было испорчено именно нашей компанией. В будущем такого не повторится и мы надеемся, что Вы снова обратитесь к нам.

Очень классное заведение! Рады, что открыли отдел продаж в кольце, с друзьями заходим на бизнес-ланчи. Отличное приветливое обслуживание, девочки-кассиры всегда улыбаются и рады каждому гостю. Повара на высоте, ни разу не разочаровали. Быстро, вкусно, качественно👍 рекомендую всем друзьям и привожу родственников

Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли добавить Вам положительных эмоций! Очень хочется верить, что Вы снова обратитесь к нам, а мы со своей стороны обещаем, что сделаем всё, чтобы Ваши впечатления были не менее приятными!

Заказывал через Delivery club. Привезли в таком виде, что есть это не хочется. Курьер ресторана принес это в пакете, который был впихнут в спортивный рюкзачок. Все коробки мятые, все роллы как каша.

Дмитрий, добрый день! Примите, пожалуйста, наши искренние извинения за данную ситуацию. Подскажите номер телефона, с которого был оформлен заказ. мы обязательно разберемся и дадим Вам обратную связь.