Один из лучших ресторанов Казани. Альтернативные стейки просто пушка,я не ел ещё мягче стейков таких не где, вкус сбалансирован. Крем супа огонь!!! Бар сработал на 5+. Держите марку ребята. Молодцы!!!!
Решили 8 марта с семьёй посидеть в ресторане попробовать еду, нам очень не понравилось, принесли мне салат с уткой по моему заказу зелень была съедобная но утка была с каким-то то запахам и лежало всего 5 маленькие кусочки, ребёнку заказала гречневую лапшу с телятиной, так лапша оказалось сырой потом нам переделали, а стейки мы ждали 1,5 часа,. Это было не смешно, так что лучше сходить в нормальное заведение и от души покушать. Не рекомендую.