Музей 1000-летия Казани

Не была в Казани 18 лет, решила наверстать упущенное и каждый день посещала различные места, парки, музеи. Всё, что запланировала посмотреть и посетить, удалось, кроме Музея тысячелетия Казани.

25.07.2018 года хотела попасть в этот музей, посмотрела, что он работает до 18.00, пришла к 15.00 и меня развернули со словами: "Извините, музей сегодня закрыли пораньше. Приходите завтра", а потом я вижу в холле баннер, посвященный МВД. А на завтра мне уже уезжать нужно было. В следующий раз буду в Казани, не включу даже в список мест, в которые хотела бы попасть.

• А почему 1 балл? Они же не знали, что Вас 18 лет не было в Казани :) да и мероприятия на свое усмотрение проводят

• У меня братишка живёт в другом городе и ему в школе дали задание: посетить один из наших музеев. Тоже выбрали день и время, привезла его, отпросилась с работы, нас не пустили по техническим причинам: не было света. Если бы я им написала отзыв тоже с оценкой в 1 балл, было бы как минимум не объективно :)