Muse of soul

Салон красоты
  • Казань, Шуртыгина, 8 — 1 этаж
  • Патриса Лумумбы 330 м

Шикарный салон - уютный, современный! Недавно переехала в Казань, поскиталась по салоном и попала Muse of soul. Мастер марикюа/педикюра Регина отличный мастер - ногти и кутикула после ее работы красивые и ухоженные! Мастер массажа Елена - маленькая, худенькая, а техника такая, что каждую мышцу прорабатывает каждую клеточку! Очень рада, что нашла этот чудесный салон с чудесными мастерами!

• Ольга, благодарим вас! Нам очень приятно, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные музы как вы. Обещаем и впредь радовать услугами самого высокого качества. Обязательно приходите снова, всегда ждём вас! ❤️ С уважением и наилучшими пожеланиями, салон красоты Muse of soul.