Сама задумка очень классная, это так здорово, когда бездомным котикам есть где жить и это нужно поддерживать!
Давно сюда хотела сходить, но остались абсолютно нейтральные и даже немного грустные впечатления.
Да, конечно, котикам тут лучше, нежели на улице, но все равно они какие то грустные и затюканные. Им есть куда спрятаться, но посетители их таскают и достают, беленький котенок вообще показался больным и замучанным.
Главная цель - пообщаться с кошками, но это же такие животные, которые сами выбирают общаться с тобой или нет, а заставлять их это делать мне не хотелось. То есть гладишь кошку, она или недовольно мяучит, либо уходит, мурчания за час я так и не услышала, так как выходной день,людей много и они уже устали от человеческого внимания.
Чтобы поддержать благостную идею, поиграть в настолки и поесть вкусные печеньки, сюда можно сходить. Но вот именно из-за кошечек вряд ли