Сделала окрашивание волос у мастера Раи. Всем осталась довольна. И результатом, и ценой, и обслуживанием 👌🏼
Цена и качество соответствуют друг другу, прекрасные мастера, знающие и любящие своё дело! О хозяйке вообще молчу, приветливее и милее не видела. Любимые мастера Самира и Рая! Рекомендую!
Весь инстаграм в таких замечательных преображениях, а сами не смогли сделать хорошую стрижку ребёнку! Стыдно в садик вести!!!
Здравствуйте ! Предоставьте пожалуйста доказательства того что вы стриглись у нас ?, по моему мнению если клиент не доволен , должен сообщить об этом сразу и решить проблему по месту
Выражаю огромную благодарность мастеру Хадие ! За трепетное отношение и всегда безупречную работу ! Профессионал своего дела , давно хожу к данному мастеру , очень довольна и всем советую ! Не смотря на то что живу на другом конце города, и могу сходить в ближайшие салоны красоты, я свой выбор останавливаю именно на этом мастере ! Огромное Вам спасибо ! За всегда ухоженные волосы и брови !
Мои слова благодарности мастеру своего дела, парикмахеру - Рае! С Раей знакомы порядка 14 лет и ни разу не посетила мысль найти другого мастера. Мы все знаем как важен профессионализм, потому что внешний вид играет в жизни огромную роль.
Вы, Рая, обладаете замечательным умением услышать клиента, понять его настроение и отобразить это в причёске! Вы умеете сделать стрижку такой, что я дома, без особых навыков, ежедневно могу уложить красиво свои волосы.
Кроме того, так приятно смотреть как Рая работает! Человек с удовольствием делает своё любимое дело. Позитив, заинтересованность, энергия мастерства - это прекрасное сопровождение того времени, что проходит за процедурами! Я очень рада, что у меня есть такой друг-профессионал. Спасибо, Рая!!!
У вас в салоне не только прекрасные стрижки, но и классная, тёплая атмосфера! Приходишь как к старым друзьям. Мой сын стрижется у Хадии. Она - профессионал своего дела! Смело импровизирует с длиной волос и моделью стрижек. А ещё она очень классная и позитивная!
Успехов Вам, Хадия!!!
Неля, спасибо Вам за Ваши руки и Ваше умение! После массажа почувствовала тепло, ощутила тонус и энергию внутри, разливающуюся по всему телу! Была приятно удивлена эффекту, который получила после одного сеанса.
Вы прекрасно чувствуете тело, настоящий профессионал, очень приятная женщина, спокойная и с невероятно сильной энергетикой!
Всего Вам доброго!!!