• Казань, улица Рихарда Зорге, 95 — 1 этаж
  • Дубравная 180 м
  • Проспект Победы 650 м

Не советую ни в коем случае. хотел сделать вклад, на уши присел горе-специалист Раян, заключил инвестиционное страхование, обещал процент выше чем были вклады на тот момент. по итогу никакого дохода не получил. Раян видя что инвестиционного дохода нет спихнул меня на обычных менеджеров, видимо не желая со мной общаться. так они даже нормально заявление на выплату основной суммы не смогли сделать. приходится самому все делать и отправлять в альфастрахование.

в общем как только услышите от менеджеров или Раяна слово инвестиции сразу уходите.

• Понимаем, что при обращении в наш офис вы ожидаете получить оперативную и профессиональную консультацию. Передали ваши замечание руководству. Больше такого не повторится. Извините за случившееся.