Хороший сад, сюда ходила моя дочка и ей там нравилось, не хотела уходить, ей там было интересно, и друзей там нашла
Посещают детский сад 2 ребенка .
Посещают детский сад 2 ребенка .
Всем очень довольны . Группы не большие . Самое главное достоинства этого частного детского сада , что соблюдены все нормы и требования как в государственном , а именно площадь здания , внутри помещения под все необходимые нужды , на улице территория соответствует. Это было мое основное пожелания . И нашла единственный в Казани такой частный сад . Отношение прекрасное . Дети довольные ходят с удовольствием
Очень нравится этот садик. Сейчас уже ходит второй ребенок. Отношение педагогов замечательное, всегда внимательны. Каждому празднику уделяют особое внимание, интересные занятия. В общем всем советую, не пожалеете.
Здравствуйте! Это наш первый ребенок, и к любому детскому саду мы относились скептически. Тем более наслушавшись про то, что происходит в различных детских учреждениях (платных и бесплатных), как дети болеют, что то ломают, становятся агрессивными, остаются без тепла и добра.
Очень страшно было, что наш ребенок недополучит внимания или будет...
Очень страшно было, что наш ребенок недополучит внимания или будет ходить грязной, что могут недосмотреть. Впервые я услышала о Мозайке от подруги, посмотрела видео, которые присылают из садика каждый день и была в восторге! Столько интересного: дети готовят, занимаются, танцуют, играют, все ненавязчиво, в игровой форме. Следующим шагом стало знакомство с воспитателями. Сразу отмечу, что наша дочь была очень против садика, не хотела никуда ходить, была очень привязана к нам. Но, попав в Мозайку, адаптировалась, и все благодаря воспитателям Елене и Эльвире! Это большой труд, который вы так тепло проносите через свое сердце! Теперь не вытащишь за уши, не хочет уходить) Все люди, работающие в мозайке - это сокровище! Отношение к детям, как к своим, что трогает до глубины не только нашего ребёнка, но и нас. Это большая семья, где все здороваются и улыбаются каждый день ☀️ лучший садик! Спасибо большое за то, что вы делаете для наших детей! Праздник каждый день, забота о здоровье, физическом и ментальном - это все Мозайка!
Ходим в этот садик 2 года!) очень нравится! Внимательные воспитатели, отзывчивое руководство. Дочка идет туда с радостью, а уходить не хочет) сижу и жду😊 Занятия проходят интересно и результат виден!👍 хочется сказать огромное спасибо нашим воспитателям, Регине, Диане, Элине, Рамзие и няне т. Розе❤️❤️❤️ спасибо директору Диляре, за внимание и обратную связь! Мы вас любим!🌸🌸🌸