Одна сотрудница "КЦ Московский" занимая один из ДВУХ компьютеров на коворкинге для работы над отчетами культурного центра (она сама сказала об этом однажды) в какой-то момент начала кашлять, демонстративно открывать окно и высказываясь в мой адрес, что около меня невозможно, просила меня отсесть от нее подальше. Спрашиваю русским языком: "Вы что имеете в виду? ". Она все кашляла и бурчала "Ну невозможно! Запах!" и т.д. Я в растерянности предположила вслух, что может это из-за настойки перца, которой я корни волос питаю (хотя в другие дни она не кашляла,когда я так же близко сидела), а она в ответ раздраженно огрызалась хабальным тоном: "Да какая разница вообще от чего, запах...", вместо того, чтоб адекватно объяснить что происходит.
Она угомонилась, кашлять перестала, а поскольку в эпоху ковида врачи рекомендуют протирать мышку с клавиатурой дезинфекцирующей салфеткой, а 1я салфетка после протирания стала дико грязной (они вообще там не убираются что-ли?), я начала протирать 2й влажной салфеткой, а сотрудница "КЦ Московский" снова принялась кашлять и коситься на меня со словами "Нет, она опять начала".
Я ее спрашиваю "Так у вас на салфетку что-ли аллергия? "(ну т.е.на отдушки в составе). Она снова огрызается "Да причем тут салфетка? Запах! Вы что сами не чувствуете? Я не виновата, что аллергия".
У нее с головой все нормально? Взрослый человек не понимает, что-ли, что о ее индивидуальной реакции организма на отдушки другие люди не знают, и её мыслей читать не умеют?! ! Слабый запах влажной салфетки кто-то вообще не заметит, а у нее обостренное обоняние и острая реакция организма.
Вопрос к эксцентричной сотруднице "КЦ Московский", периодически занимающей один из ДВУХ компьютеров на коворкинге: рот есть? Язык есть? Цивиллизованно можно открыть рот, чтоб сказать языком конкретно "Девушка, мне плохо от запаха этой салфетки, уберите пожалуйста ее от меня подальше", или к такому зрелом возрасту она не "эволюционировала" до адекватного общения? Ну тогда социализироваться надо, это в любом возрасте не поздно начать! Что за неуместные эпатажные выходки, вместо того, чтоб просто сказать, без этой театральщины?!
Её поведение было так отвратительно своей нарочитостью, что я собралась и ретировалась!
Вопрос к руководству "КЦ Московский": почему вы не в состоянии обеспечить своих сотрудников рабочим компьютером для составления ваших отчетов?! У вас регулярно пустует полная компьютеров целая "Студия науки и техники", в которой она могла отчеты вам делать, а она с коворкинга людей распугивает. Ведь я не одна дезинфицирую, другие там тоже так делают! И что теперь, она всех так будет выкуривать своим вызывающим поведением?! По хорошему, вы вообще-то сами должны поставить на коворкинге средства дезинфекции для профилактики короновируса, как в цивильных общественных местах! Тем более, с учетом того, что сотрудники иногда лезут в грязной обуви на стул, чтоб закрыть окно.
Мало того, что коворкинг открыт смешные 8 часов с 10 до 18, в то время, как КЦ работает с 9 до 21ч, так еще и сотрудники КЦ будут занимать место, где и так всего 2 компьютера. Приехали, коворкинг для своих, называется. Ну, это Татарстан, тут все только для своих, поэтому отсюда уезжают
+1 звезда за хорошее оборудование и комфортное тихое рабочее место