Авто после ДТП отдала на ремонт, конечный результат понравился : цвет подошёл, зазоры выставлены отлично.А главное приемлемая цена. Спасибо за отличную работу.
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Делали форд фокус 2. Выравнивали капот и бампер. Из того что было сделали очень хорошо и качественно. Мне очень понравилось. В будущем надо убрать ржавчину приеду опять к ним.
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Ребята делали Ниссан альмеру после сильного удара, красили полностью, сделали очень хорошо, все зазоры выставили, работой очень доволен, спасибо Александру и Марату!
Буду всем советовать вас!
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Отдавал автомобиль на покраску крыла и установку фары. Покрасили с очень сильным отличием в цвете "виноват подборщик". На крыле были очень сильные подтёки лака, Александр сказал нужно будет приехать на полировку, в итоги забил и не поехал, другие маляры очень долго смеялись над работой. Через год крыло всё стало ржавое.
Добрый день. Можете приехать со своей краской, которую вы считаете правильной. Перекрасим без проблем. На полировку надо было приехать если была нужда.
Спасибо за отзыв.
Вчера забрал свой Форд из сервиса выполняли локальный ремонт заднего крыла, двери и заднего бампера. Работы выполнены на высоком уровне, доволен как слон, большое спасибо Александру и его команде за отлично выполненную работу. Не верте отрицательным отзывам о них, это настоящие профессионалы своего дела и цена вполне адекватная. 100% подобрали цвет, визуально невозможно определить места ремонта, получилось даже лучше, чем заводская окраска. Ребята так держать, держите свою марку !