Добрый день
Заехал днем помыть машину, качество обслуживание было средним до окончания мойки.
Девушка на кассе видимо еще не проснулась, несколько раз переспрашивала номер машины.
Добрый день
После того как я выехал за ворота, я понял что салон вообще не протирали(максимум сверху торпедо), в подстаканниках осталась пыль, в ручках открытия дверей тоже, дверные карты не протирали даже(акцентируя что там есть царапины, и грязь не уйдет, но каким то чудом после одного движения тряпкой она ушла)
Мойщик ссылался на то что у него есть 30 минут на мойку, но для чего тогда браться за работу если ты не можешь сделать ее?!
Девушка стоявшая рядом начала спорить и говорить что я мало заплатил(для нексии 550 рублей уже мало)задавав ей вопросы о том сколько я должен 2000 3000?она лишь продалжала говорить что я многого хочу за какие то гроши.
Продувка 50₽, что продували не понятно
Мойка обошлась в 600 рублей + нахамил персонал с администратором.
Управляющий даже не соизволил спуститься.
В компенсацию предложили полировку салона, и даже никто не извинился.
После разговора по номеру обслуживания оказывается это ВИП мойка, часто ставя такие обозначения, никто даже не думает обучить персонал к общению с посетителем.
Все расчитано на то что не заметят, заплатил и катись отсюда.
Ах да еще табличка котрая висит в комнате отдыха чисто для отвода глаз, никто Вам возмещать ничего не будет.
Понятно теперь для чего салфетка для салона( сам протрешь)
Не зря сейчас мойки самообслуживания развиваются.
Не советую