Моют очень плохо , везде разводы в салоне пыль , два часа ждал пока помоют потом еще час пока домоют !!!
Раньше всегда мыл машины на "Мойдодыре", сейчас все реже, только в срочных случаях. Уровень сервиса упал ниже гаражных моек, а цены все растут.
Сильно пожалел, что сэкономил время и заехал на эту мойку. Машину помыли не качественно, на любые вопросы и замечания сплошная агрессия от менеджера. Откуда вы таких берете? Нет даже намека на желание решить вопрос клиента, только "отмазки" и агрессия.
Кстати, отношение к клиенту зависит от марки автомобиля сильно. Заезжал на 2х авто сильно разно класса, на дорогой машине отношение другое и помыли лучше...
Берегите нервы, не ездите а "Мойдодыр"!
Заехал по совету друга очень нахваливал автомойку, но его хвала была напрасна. Мойка г.вно, багажник не помыли, после моего замечания намочил тряпочку и просто вытер внутри. На поргах осталась грязь.В общем всем своим знакомым не буду рекомендовать эту автомойку.
Добрый день!
Напишите, пожалуйста, Ваш номер авто полностью и марку, дату обслуживания и контактный номер телефона. Это необходимо для внутренней проверки по данной ситуации.
С уважением, сеть автомоек Мойдодыр".
зачем вводить программу 30 минут или скидка 30%, если не успеваете помыть машину нормально?
"Ваша машина готова", выхожу, а там быстро-быстро все подтирают ещё только... кстати, в 30 минут не уложились, на 32ю минуту только пригласили)
Заезжал сегодня в 9:50
Добрый день!
Сожалеем о произошедшем инциденте.
Напишите нам дату обслуживания, ваше номер и марку авто, и Ваш контактный номер телефона.
С уважением, сеть автомоек "Мойдодыр"
Помыли очень быстро и качественно, буду советовать друзьям. Сервис очень удивил. Спасибо мойдодыру! Теперь буду мыть машину только у вас)