МОЙ САМ

Мойка самообслуживания
  • Круглосуточно
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Помыли норм. Тачка уже старая, чудес не ждал, так скорее после поездки грязь с трассы скинуть. Неплохо сделали, поблескивала еще с пару дней.

мне очень понравилась ваша мойка. Машина без разводов , что очень радует 😍 В салоне не пылинки , и все сверкает 😺 Машина была очень грязная , не мыли ее год , и ездили на ней только на рыбалку🐠 Спасибо вам большое ☺️

Мыл комплекс+ двигатель

Администратор - 4, ничего особенного,обычная мойка, цены - 5, одна из дешевых, качество мойки- 3,5, есть небольшие разводы и подтеки, нет wi-fi,хотя указано что есть.

Мойщики - 5, дружелюбные и ответственные, в общем если хотите дёшево помыть вам сюда, общая оценка 3,5, понравилось,советую

Отвратительно моют!!! Первый и последний раз здесь!!! Стекла в разводах, кузов местами не промыть, салон как будто бы вообще не протирают!!! Администратор работу не принимает у мойщитов, почему я должен ходить туда сюда и говорить где и чего они не сделали???? Ужас...

Помыли нормально, вытерли плохо. Стекла не спускали, вверху грязная полоса. Остальное норм, все быстро. Приеду еще