Мой Дом

Офис продаж

Если бы можно было ставить отрицательные оценки, здесь бы было -100500 и ещё куча 0! Люди, пожалуйста, ни за что в жизни, ни при каких обстоятельствах не обращайтесь в эту шарашкину контору! Вас оставят без денег, дадут не действующую базу и отправят домой! Никто вам ничего искать не будет!

Девушки хамки, особенно юля!!! Так разговаривает с...

Девушки хамки, особенно юля!!! Так разговаривает с клиентами по телефону, я думала ещё чуть-чуть и на 3 буквы пошлёт человека. София-девушка которая так же не умеет работать с людьми, не то что работать, даже разговаривать и заполнять документы! ПозвОнит и девяТСот👍🏽 это бомба!

Заходите, орет Музыка и девушки очень быстро начинают тараторить отработанный текст, говорит читайте договор, а я подберу варианты, сама в это время сидит в вк, выкладывает в группу ложные объявления с фейковых страниц. После забирает деньги и говорит, что у неё следущий клиент.

Очень жалко людей, которые приходят туда с чемоданами даже, в надежде, что сразу поедут в новую квартиру. Пока мы так стояли, успели развернуть человек 7-8, после чего эти мадамы начали переносить время встреч. Будьте, пожалуйста, бдительны и аккуратны, не ведитесь на такой обман!

• Здравствуйте, Дарья! Благодарим Вас за такой развёрнутый отзыв. Реально качественными отзывами, отображающими качество нашей работы, являются те, которые написаны нашими клиентами. Наши менеджеры работают качественно и помогают каждому клиенту лично, при необходимости.

Также, наши сотрудники имеют право отказывать в обслуживании, если клиент ведёт себя некорректно (и по телефону и в офисе).

А Ваш рассказ о том, как Вы стояли у входа-очень интересный. Показывает именно Вас. Наш офис на Пушкина уже 6 лет работает и у нас много повторных-благодарных клиентов.

И кстати, София-наш клиент, заселённый, теперь у нас работает и помогает другим заселиться.

Кстати, скоро у нас открывается 3ий офис и открыта вакансия, обращайтесь!

А Вам, Дарья, побольше позитива и с Новым Годом! :)

• Вы зря ответили мне в таком тоне. Критику нужно уметь принимать красиво. «Показывает именно вас»- можно воспринять как оскорбление! Не дай господи, попасть вновь к вам! У меня отличная работа и в ваш гадюшник я не собираюсь😂😂😂