Открыла для себя этот магазинчик совсем недавно, а уже так сильно его люблю! Есть всего понемногу и на любой вкус! Особенно радует их сотрудничество с Леро-шоп. Очень удобно!
уже во второй раз этот магазинчик меня спасает) небольшой по площади, зато постоянно что-то интересное, то фурнитуру необычную привозят, то ткань. Пришлось мне недавно обежать весь район, в поисках необходимых материалов для подарка, не могла найти ткань. Сюда зашла уже без особой надежды, по пути домой, и нашла то, что искала. При чем потратила я гораздо меньшую сумму, чем планировала. Продавцы тоже приветливые и всегда подскажут и про правильный выбор пряжи и про ткань или фурнитуру.