Здравствуйте, те кто собрался привести своё торжество в банкетном зале "Моцарт".
Мы там с супругой провели совместный юбилей. Была такая оплошность. Нет сам банкетный зал очень хорош, слов нет. Чистый, новый, очень красивый, обслуживание самого мероприятия тоже хорошее, но вот меню, расскажу далее.
Вообще мне с самого начала показалось немного...
Вообще мне с самого начала показалось немного странновато, что договор с нами заключала одна хозяйка ( после заключения договора и принятия предоплаты, мы её больше не видели), затем вторая с нами утвердила меню и рассадку гостей, а третий член этой дружной команды находился при самом проведении мероприятия, но совсем не был в курсе о чём мы договаривались с первой и второй ( до скольки мы должны были гулять и сколько чего мы заказали из меню).
Теперь вернусь к меню и сортировке стола. При утверждении меню мы обращали внимание на сытность, объем и состав блюда. Мы заказали в общей сложности тридцать шесть тарелок из холодных закусок вместе с шестью фруктовыми вазами. Девушка, которая принимала у нас заказ, утверждала, что такого количества на двадцать два гостя будет более чем предостаточно, да и расставить всё это будет проблематично из-за такого количества блюд ( а тарелки у них большие потому что мы заказали большие порции), на что мы согласились и повелись. Что получили в действительности? Стол был накрыт скудненько, при условии того, тарелки с нарезками были маленькие и порции тоже показались среднеми. И вместо шести отдельных тарелок с рулетиками из баклажанов 3шт. и рулетиками из говяжьего языка 3шт. мы получили три тарелки объединенных рулетиков, которые на нашем столе и потерялись. Я лично даже не успел их попробовать и не могу ничего сказать о качестве данного блюда. И вообще оформление блюд желает быть лучшим, как нам было обещано. Салат размазан на тарелке, как будто взял его в столовой на раздаче, нарезки были нарезаны тоже без оформления, просто тупо нарезаны без фантазии, хотя нам был обещан дизайнерский подход к оформлению. Где он, хочется спросить? По фруктам тоже отдельная тема. Мы привезли отличные, отборные фрукты за день до банкета. То-ли их не убирали в прохладной место, то-ли они так и остались лежать там где мы их оставили накануне, а именно на входе, но на столе они уже выглядели уже не в свежем состоянии.
Теперь о горячем блюде. Оно было приготовление хорошо, но мы ожидали более полную порцию. Когда заказываешь половину порции деревенской картошки на гарнир это наверное не означает, на тарелке увидишь три четвертинки средней картофелины, и не сможет их дополнить половина порции овощного микса. Но это не самое главное, главное в количестве порций, где мы опозорились перед своими ведущими. Мы для своих двух ведущих заказали по салату, жульену и по порции горячего не считая гостей. А что получилось на самом деле, этих порций не было, за что мы оказались в очень неприятной ситуации. Администратор оказалась не в курсе, стала звонить кому-то, извиняться перед нами. Нам вернули тысячу рублей, но испорченного настроения, и испорченного общего мнения о заведении нам никто не вернёт. И очень оказалось неприятно перед своими ведущими. Были ещё накладки, но уже их описывать не хочется, потому что и этого нам показалось достаточно.
Вообщем мы оценили данный банкетный зал на оценку "четыре" по десятибалльной оценке. Подумайте прежде чем заказывать праздник в данном заведении. А хозяйкам более ответственно, добросовестно и радушно относиться к своим заказчикам.
Спасибо, что дочитал до конца.