Сестренка заказала мебель в этом магазине. Комод не того цвета привезли, принял коробки племяш, конечно цвет не проверил и расписался в получении. С комодом сразу заказала она и кровать, кровать привезли собрали и все было бы нормально если бы они на нее не сели, а как только на нее присели она сломалась. Пришел эксперт магазина и сказал не фига на кроватях прыгать. Менять не чего не будем. Есть роспотребнадзор и другие инстанции и я уверен мне они все вернут. Дорогие женщины 21 век на дворе, когда покупаете почитайте отзывы и все станет вам понятно. Да и визуально видно качество мебели ужас. Они даже на претензии отвечают только устно, колхоз вы мне вернете все деньги и ещё экспертов и юристов накормите.
Добрый день, сообщите пожалуйста номер договора, полный состав заказа, дату обращения и время суток покупки. Постарайтесь указать хотя бы номер договора, чтобы можно было провести проверки по Вашему обращению. Заранее спасибо.
Ваше отношение ещё раз доказывает вашу не компетентность 3.5 месяца они отвечают только на отзыв, вот и думайте.