Mitsubishi ТрансТехСервис

Сервисный центр
  • Казань, проспект Победы, 194/3
  • Агропромышленный парк Казань 310 м

Этот салон получает 1 приз в номинации отстоят!

Посещал данный салон 4 раза! Дважды в субботу, в дважды в течении недели! Смотрел на аутлендер и л200. Сколько раз ко мне подошел менеджер? НИ РАЗУ! Это нонсенс!

Этот салон получает 1 приз в номинации отстоят!

Манагер тупо будет сидеть пятой точкой на диванчике, и смотреть телевизор! Боже Вас упаси его потревожить, перетрудится бедняжка! Консультации по авто вызывают смех, и еще большее разочарование! Фраза: "А что вы хотели за авто 1,5 миллиона рублей!" Стала лучшей рекламой салону и его персоналу! Я хочу не тратить чертову кучу времени на общение с некомпетентными бездарями - продаванами! Нужна качественная взвешенная оценка авто, тест-драйв, и торговое предложение! По факту, ничего кроме раздражения от посещения данного салона не испытываешь!

Буду ли я рекомендовать салон? Боже упаси! Берегите время и деньги!

Как вообще машины там продаются, большой вопрос!

Данный отзыв касается - салона на Проспекте Победы, 194/1!

• Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Приносим свои извинения за некорректно проведенную консультацию. По данному случаю будет проведено собрание с сотрудниками, и приняты меры. Просим Вас оставить свои контактные данные для того чтобы мы могли связаться с Вами: проконсультировать о лучших специальных предложениях декабря и пригласить для прохождения тест-драйва в Off-Road Парке. Дайте нам шанс доказать свой профессионализм!

Надеемся на наше дальнейшее с Вами сотрудничество и будем рады видеть Вас в нашем дилерском центре.

Вы всегда можете обратиться в службу клиентской поддержки по телефону горячей линии ТрансТехСервис. 8-800-700-49-26 (звонок по России бесплатный).

• Спасибо но нет! Шансов было предостаточно, клиент должен бегать за продавцом? Наверное в другой вселенной!

Для меня данная тема интереса не представляет. Поиски закончил.