Mitsubishi ТрансТехСервис

Сервисный центр
  • Казань, проспект Победы, 194/3
  • Агропромышленный парк Казань 310 м

24 февраля проходили ТО-1000 в данном сервисном центре. Сотрудники сервисной зоны очень вежливые и приветливые,всегда с улыбкой. Дополнительных работ не предлагали. Все сделали оперативно и со знанием. Попросили присутствовать на ТО, на что они сразу согласились без всяких лишних вопросов,как это бывает в других салонах. Все наши пожелания были учтены и исправлены некоторые небольшие недочеты по сборке (сверчок в панели). Особенно хотелось бы отметить старшего менеджера сервисной зоны Татьяну и мастера-приемщика Айдара, который по любому нашему вопросу звал мастеров или отвечал сам. Обращайтесь к ним,не прогадаете!

• Добрый день, Александр!

Благодарим вас за обращение в наш сервисный центр и оставленный отзыв о качестве обслуживания. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания от обслуживания. Будем стремиться и впредь повышать уровень сервиса. Ваш отзыв передан руководителю сервисного центра и сотрудникам. Желаем Вам успехов и хороших дорог!

• Хотелось бы обратить внимание на работу сервисного центра на Ибрагимова. Ситуация противоположная. Автомобиль приобретали именно там, поэтому все допы тоже там ставили (неправильно подключили скрытую проводку для видеорегистратора,в связи с чем он сгорел). Потеряли много времени. Ошибку признали,но извинений не было, поэтому решили поехать на ТО в центр на Проспекте Победы. К тому же мастер обещал привезти регистратор после ремонта домой лично, но так и пришлось ехать самому.