Сдала пальто в химчистку, оценили в 650 рублей с 10% скидкой, выдали квитанцию, спустя неделю пальто было готово. Однако в день когда нужно было его забирать, там сидела уже другая приемщица, которая сказала, что при приеме меня должны были информировать о том, что за мной долг(!) за пакет - 120 рублей. При приеме и в квитанции ни слова об этом не было. И еще "приятный" бонус - мой экземпляр квитанции она забрала. Теперь нет никаких доказательств и, следовательно, оснований для претензии.
Пальто почистили хорошо, но дополнительная плата о которой никто не предупреждает - это не нормально
Добрый день! Компания "Мистер Клин" благодарит Вас за отзыв. Мы тоже обратили внимание, что вы забыли квитанцию на приемном пункте, вы можете забрать ее в любое удобное для вас время.
В квитанции указано, что вы оплатили стоимость удаления трудновыводимых пятен в размере 120 рублей и вами завизировано. Мы будем очень рады , если это досадное недоразумение не повлияет на дальнейшие взаимоотношения, компания приготовила для вас приятный бонус.