Спасибо за испорченный отдых. Хозяйка орет по любому поводу. Стоят камеры. Хотите увидеть свой отдых в интернете, велкам.
Отличный дом! Снимали его на свадьбу, на трое суток. Никаких проблем с администрацией вы не испытаете, если соблюдаете правила, которые сразу оглашаются администрацией (в них все элементарно). Чистые номера, можно за доп.плату заказать уборку (пока вы спите - все уберут, остатки алкоголя и еды разложат по холодильникам). Нам очень понравилось. Рекомендую всем.
Отличный гостевой дом. Все крайне чисто и опрятно (что редкость для таких заведений). Большой компанией снимать данный домик- отличное решение. Внимательная женщина администратор. Все вопросы решались молниеносно.
Рекомендую.
Замечание одно хотел бы сделать. Насколько знаю, форма оплаты услуг, помимо наличного расчета, - любая. Можно банковской картой, либо перечислением. И взаимозачетом можно.