БЕЗОБРАЗНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
БЕЗОБРАЗНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!
Сначала два дня невозможно было записаться на прием из за проблем с компьютером. Могли бы вести запись на бумаге, если знают что такое не впервой. Оплатила консультацию и анализ. Сказали за результатом прийти через насколько дней, так как по телефону они не говорят. Пришла. Сначала очень долго не могли найти постоянно крича и спрашия меня на всю приемную, что я сдавала , с каким заболеванием и тд.., ГДЕ СОХРАННОСТЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ?!! Мне это было крайне не приятно. Потом результат нашли, но комментировать отказались, сказав, что это может сделать только врач, а сейчас его нет. Но! Сказали , что мне обязательно надо на повторный прием, для выписки лечения и тд. После того, как я сказала, что с таким обслуживанием у меня нет никакого желания к ним возвращаться, сказали чтобы я позвонила, в приемные часы врачам спросила его разъяснения . Позвонила. Первый раз сказали, что врач занята, а потом сбрасывали.
Неоправданно дерут деньги, не оказывая качественных услуг! Результатов не знаю до сих пор, хотя все оплатила.
Два года назад обращалась в эту же клинику, но к другому врачу, так там вообще диагноз неправильный поставили, из за них потеряла время и деньги.
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
13:00