Впервые здесь попробовали роллы и остались полностью довольны. Ассортимент наборов в мир суши приличный.
Здравствуйте роллы отвратительные. Постоянно меняют ингридиенты не предупредив. Про доставку вообще лучше не говорить, ни когда вовремя не приезжают. Очень разачорована.
Ужасный сервис доставки ,заказали заранее на 20.00,и нам их не привезли,на что администратор отвечает каждый раз 10-15 минут ,как сами роллы не знаем,так как не привезли
А мне понравились роллы!Я заказала 02.09.19 Набор 3,самовывозом,тк живу рядом.Очень крупные роллы, много сливочного сыра,много вассаби имбиря и соевого соуса.Единственное,авокадо не встретила,ни в одном ролле.Я даже специально начиталась негативных отзывов,а потом решила здесь заказать,глядя на фотки с огромными роллами.Спасибо,моей семье всё понравилось!Начало учебного года отметили с Вами!
Заказали роллы , администратор сказал , что заказ будет доставлен через час .
Заказали роллы , администратор сказал , что заказ будет доставлен через час .
Прошёл час , позвонили и узнали , почему опаздывают , на что нам сказали подождать ещё 10-15 минут . Обещанное время прошло , заказ так и не привезли , в итоге ещё три раза мы звонили и уточняли , когда же нам доставят роллы , ответ каждый раз был «девушка , ещё 10-15 минут»
В итоге , спустя более двух часов нам привезли холодные роллы !!
Позвонили , начали узнавать в чем проблема и почему нам пришлось ждать столько времени , на что услышали хамство от администратора . В итоге администратор просто повесила трубку .
Сервис ужасный , роллы разваливаются , администратор - хамка !!!