Мир дверей

Сеть магазинов
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Покупка входной двери здесь - лучшее вложение в безопасность. Очень доволен качеством и профессионализмом обслуживания. Дверь выглядит шикарно и надежно. Монтажники установили ее быстро)

О магазине узнала через коллег - они меняли двери в этом магазине. Мне нужно было поменять входную дверь, поэтому поехала в салон выбирать, причем бюджет был ограничен о чем я сразу сказала менеджеру салона. Подобрала отличный вариант и уложиться получилось под ключ - то есть с доставкой и установкой. Вчера дверь поставили, красивая, я довольна!

Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями и рассказали о своем положительном опыте.

Приобрели в этой компании межкомнатные двери. Остались довольны как выбором компании, так и выбором модели дверей. Благодарим менеджера компании, оказал нам помощь, когда мы выбирали двери. Ответил на наши вопросы и помог определиться, свое мнение не навязывал) Выбрали не очень дорогие, но качественные двери)

Кристина, благодарим Вас за позитивный отзыв

Устанавливали дверь входную, очень понравилось как работали, сделали все аккуратно. Я довольна, получилось красиво. По итогу ещё и мусор за собой весь убрали. Спасибо за хорошую и качественную работу!

Ольга, благодарим вас за положительный отзыв!

Приобрел три двери (2 межкомнатные с внутренними петлями и одну входную), сразу оформил доставку и установку. Товар качественный, поставили быстро, хорошо. Спасибо!