Миллидент

Сеть стоматологических клиник
  • Казань, улица Абжалилова, 19 — цокольный этаж
  • Абжалилова 270 м

Эта клиника работает на развод на деньги, а не на оказание стомат помощи . Цены намного выше, чем в среднем по городу. Терапевт Зоя Петровна Никитина, которой, к слову сказать, нет ни на сайте клиники, ни в списке стоматологов вообще, стала раскручивать меня на виниры, хотя я пришла к ней с непонятной болью в каком-то зубе. Надо, говорит, лечить под микроскопом. Я спрашиваю "вы лечите?" Она "я - нет". Надо, говорит, с этого зуба снять коронку и перелечивать. Я спрашиваю "вы можете"? Она "я - нет". И вот за этот странный диалог 600 р взяли. Компенсация парковки? Не обольщайтесь - все уже сидит в счетах, которые вам выставят. А рейтинг накрученный, это же очевидно.

• Дульсинея, добрый день.

Не знаем, с чем связано то, что вы удалили предыдущий отзыв вместе с нашим ответом. Если есть такая возможность, не удаляйте более и не корректируйте текст, пожалуйста

Все, о чем вы написали, можно было урегулировать в индивидуальном порядке с привлечением главного врача клиники или управляющего.

Касательно компенсации парковки, компетенции специалиста и комментирования того, как с ваших слов проходил прием, мы, с вашего разрешения воздержимся. Чтобы не засорять данный интернет-ресурс бесполезными спорами и оправданиями.

Будьте здоровы и успехов вам во всем.

Мы, как и десятки других компаний, о которых здесь на Flamp есть ваши отзывы, обязательно прислушаемся к вашим замечаниям и постараемся измениться в лучшую сторону!)) Спасибо

• Я ничего не удаляла - Бог с вами?!