Миллидент

Сеть стоматологических клиник
  • Открыто до 20:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Вылечили два зуба быстро и безболезненно)

Стоматологов не люблю, но тут все прошло отлично, по цене встало норм, вполне нормально.

Тем кто боится стоматологов в общем советую, делают вообще без боли.

Виктор, благодарим за отзыв о работе сети стоматологических клиник Миллидент. Спасибо за рекомендации. Ждем Вас на профилактические осмотры.

Валерий, спасибо,что делитесь впечатлением о проведенной процедуре имплантации в сети стоматологических клиник Миллидент. Искренне рады, что Вы остались довольны результатом проведенного лечения. Ждем Вас на профилактические осмотры.

Екатерина, спасибо за отзыв о проведенном лечении в сети стоматологических клиник Миллидент. Искренне рады, что такая непростая процедура, как удаление кисты зуба прошла удачно и Вы остались довольны результатом. Ждем Вас на профилактические осмотры.

Отличная стоматология ! Ставил брекеты у доктора , нашу уже пол года , ничего не отклеивается , результат устраивает 🤪 Всем рекомендую✌️

Павел, спасибо что нашли время и делитесь впечатлением о посещении сети стоматологических клиник Миллидент. Благодарим за рекомендации.

Спасибо за высокую оценку и отзыв, всегда вам рады!