Кафе "Милли" для меня является спасением каждый день.
В нашем городе, ну совершенно негде нормально пообедать. Город заполонили вездесущие пекарни.
А в "Милли" есть все, на любой вкус. И мясоедам, и тем кто не ест мяса, как я, все найдется.
Кафе "Милли" для меня является спасением каждый день.
Вкуснейший пряный вегетарианский фасолевый суп! А как вам пряный тыквенный суп-пюре со сливками!!! Это божественно!
Персонал девочки всегда вежливы.
Фоном играет тихая, приятная татарская мелодия.
Иногда правда, когда сидишь и кушаешь, совсем рядом моет полы техничка. Это бывает не приятно, но не сидеть же в грязном зале.
В обед всегда еду в кафе "Милли" и рекомендую его всем своим знакомым. Спасибо!
Спасибо Вам за добрые слова!
Мы стараемся держать ассортимент на высшем уровне. Несмотря на преобладающий национальный татарский колорит кухни, все же предлагаем гостям блюда на любой вкус!
Спасибо Вам за добрые слова!
Пол в зале в обеденное время, в такую пока не зимнюю погоду очень быстро становится грязным, стараемся соблюдать чистоту и вынуждены иногда протереть пол при клиентах.
Спасибо Вам за такой развернутый и полный отзыв. Ждем Вас снова!
Спасибо Вам за добрые слова!
Спасибо Вам за такой развернутый и полный отзыв. Ждем Вас снова!