Все очень понравилось , специалисты на высшем уровне
Прошла сделка быстро без всяких затруднений
Все очень понравилось , специалисты на высшем уровне
Сделали все отлично , были на связи 24 часа
Прошла сделка быстро без всяких затруднений
Совсем недавно обратилась в эту компанию по процедуре банкротства. Встретила меня очень милая девушка Алия. Она сделала анализ моей ситуации и сказала, что они смогут мне помочь, чему я была безумно рада. Сейчас уже закончился первый этап - сбор документов и подача заявления в суд. Этап прошёл быстро, в обещанные на консультации сроки. Практически все документы собрали сами, в частности сейчас со мной на связи всегда милая девушка Аделя. Работой сотрудников на первом этапе очень довольна. Всегда на связи. Сами звонят, интересуются, есть ли вопросы. Надеюсь и дальше все будет хорошо, т к. сама процедура волнительна и присутствует много переживаний.
Спасибо большое сотрудникам МЮБ!!! Я благодарна за совершенную работу, все прошло отлично.сотрудники очень приветливые ,грамотные, опытные, вежливые, всегда были на связи).Я безумно довольна результатом.. СПАСИБО!!!!
Благодарю МЮБ за проведенную работу. Мне очень понравилась эта компания. Провели для меня процедуру банкротства очень профессионально. Правда у меня процесс занял полтора года. Но все завершилась благополучно и я чувствую радость и лёгкость. Благодарю!
Выражаю огромную благодарность компании и сотрудникам МЮБ!! Процедура банкротства длилась 8 месяцев и сейчас я официально свободна от долгов 🙏🏻 Сотрудники очень грамотные и опытные, всегда были на связи) Консультация была бесплатной, все доходчиво объяснили, очень приветливое отношение к клиентам)) Я безумно довольна проделанной работой, спасибо вам огромное)) Удачи и процветания Вашей волшебной компании 🙏🏻 Вы и вправду даете людям возможность, начать свою жизнь с чистого листа☺️
Благодарим за Ваш положительный отзыв! Наша команда прилагает максимум усилий, чтобы предоставить Вам лучшие услуги.