Пожалуйста, прочтите все, кто желает оформить банкротство в этом агентстве. Ощущение, что отзывы фальшивые, так как раньше было очень много отрицательных!!
Многие юристы в городе знают эту контору как не самую чистоплотную. Начну с того, что в данном агентстве текучка кадров, из-за чего вас будут как мячик гонять по разным "специалистам" и когда кто-то накосячит, а это происходит чуть ли не с каждым, никто за это ответственность брать не будет. Они тянут со сроками, не перезванивают и не держат вас в курсе дела, не отправляют вовремя документы и т.д. и т.п. Наше дело длится, на секундочку, уже 4 года!!!!!
Что самое ужасное, что произошло по итогу их "работы" - наше единственное на тот момент жильё попало в конкурсную массу и теперь его продают! Хотя изначально они просто божились, что точно такого не произойдёт!! И разрешить эту ситуацию они нормально не могут, хотя разговаривая с грамотными юристами, сейчас мы уже понимаем, что можно было всё делать вовремя и тогда бы не было этой ситуации, которую создали юристы данного агентства.
Рекомендую вам очень хорошо подумать, прежде чем заключать с ними договор. Эти горе-специалисты создали нам такие проблемы, которых не было до них.