Причин ходить в данный зал могут быть только две- Вы либо живёте в соседнем доме или 2-3 минутах ходьбы, либо у Вас совсем нет денег от слова "совсем"(а заниматься как-то надо) и вам удалось урвать годовой абонимент за 4тр. Теперь обо всем по порядку.1) Раздевалка и душевая минимум комфорта. Если учесть что это жёсткий эконом то всё ещё терпимо.2) Очень маленький зал, как следствие если народ есть то заниматься уже некомфортно.3) Тренажёры не дублируются. То есть если вы захотите сделать всеми любимую тягу блока то придётся ждать.4)Само качество тренажёров ужасное. Тонкие тросы. Плохой ход.Ужасная биомеханика. Дешевое китайские поделки, хуже в Казани я ничего не видел. 4)кардио зона и зона единоборств-2 вело-2 беговые и одна груша-но коммент 5)Блины от штанги маленького диаметра и становую с ними не сделаешь(приходиться глубоко нагибаться) Одним словом экономили на всём и очень сильно, уровень этого зала никакой и причин туда ходить могут быть только две о которых я написал уже выше. На групповые не ходил, мне это неинтересно, поэтому оставил отзыв о тренажёрном зале
Девиз нашей компании, делать спорт доступным для каждого!
Наши раздевалки оснащены самым необходимым для пользования: индивидуальные шкафчики, скамьи, ИК кабины, душевые и санузел.
Девиз нашей компании, делать спорт доступным для каждого!
Часть тренажеров у нас все-таки дублируется, и каждый из них взаимозаменяем. Так же у нас внушительный гантельный ряд, для выполнения упражнений со свободными весами. Для более подробной консультации на этот счет, можем предложить Вам бесплатную тренировку с тренером, дабы изменить Ваше впечатление о тренировках в нашем клубе.
Так же хотелось бы отметить, что тренажеры у нас российского производителя V sport. Они изготавливаются в соответствии с европейскими стандартами качества и широко востребованы в РФ, Европе, и странах СНГ. Компания единственная из отечественных производителей тренажеров имеет Международный сертификат качества TUV.
Если Вам есть, что предложить для увлечения комфорта в раздевалках, в зале, мы всегда открыты к диалогу! Будем благодарны за сотрудничество!
С уважением, МетроФитнес.
С уважением, МетроФитнес.