Meront

Торгово-сервисный центр по ремонту телефонов
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Уже дважды делала здесь покупки - AirPods и iPhone 14 128gb. Помимо отличного качества приобретенной техники хочу отметить и достойный сервис. Ребята молодцы! Оч доброжелательные, подробно консультируют. Вот просто приятно, когда в тебе ценят покупателя, независимо от стоимости твоих покупок! За Apple - только сюда!

Здравствуйте!

Большое спасибо за то, что выбрали нас и оставили отзыв. Мы будем и дальше стараться радовать вас высоким уровнем сервиса и вниманием к деталям.

Команда "Меронт"

Менял батарею на Айфон 11, сделали при мне за полчаса. Без скрытых условий, всё честно. Дали гарантию на полгода.

Добрый день!

Мы искренне рады, что вы выбрали нас. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы будем продолжать стремиться обеспечивать высокий уровень сервиса. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше.

Команда "Меронт"

Отличный сервис! Починили мой iPhone быстро и качественно. Вежливый персонал всё объяснил, гарантия 6 месяцев — это приятно! Рекомендую!

Добрый день!

Спасибо за ваш выбор и за то, что нашли время оставить отзыв. Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент остался доволен, и ваш отзыв помогает нам в этом.

Команда "Меронт"

Срочная доставка, iPhone получил вовремя.

Всегда в наличии новые модели iPad.

Качество техники Apple не подводит.

Добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас. Мы будем и дальше стремиться оправдывать ваши ожидания и радовать отличным сервисом.

Команда "Меронт"

Я купил у них iPhone, и мой опыт общения с ними был положительным. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качество