Добрый день! Зашла в магазин по рекламе в газете,по акции постельное белье со скидкой 50 процентов,была приятно удивлена ценами,очень внимательные продавцы,помогли выбрать комплект,большое спасибо
Здравствуйте. Заходила в Ивушка магазин на Декабристов(Казань)сегодня по рекомендации. Был завоз костюмов для мальчикови девочек по 190 руб. Хотела купить два костюма. Как раз на вешалке висело два костюма того размера, который мне нужен был. Подбегает продавщица женщина выхватывает у меня один костюм и убегает куда то в кладовку. Возвращается без него. Я говорю,Я его беру верните мне. Она говорит "Он отложен". Я говорю" Как отложен он висит на вешалке в торговом зале самый первый ,на нем только ценник и больше ничего". Она в попыхах начинает шарить по вешалке в поиске еще костюма того же размера. Ладно я успела один взять. Как она его у меня еще не вырвала.Я говорю "как так, когда я зашла в магазин он никому не нужен был, как только я начала интересоваться, сразу Вы подбегаетеи вырываете из рук. Почему тогда отложенный костюм висит на вешалке в торговом зале, а не где-то под полкой???. Она в ответ молчит.Вокруг стояли покупатели и весь наш разговор слышали. Она очень некрсиво себя повела. Рекомендую администрации магазина обратить внимание на продавцов и более ответсовенно подходить к побдору персонала. Вроде женщина взрослая,в так себя ведет. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ХОДИТЬ В ЭТОТ МАГАЗИН!!!!!