Была на приёме у Байрамовой Л.Н. по рекомендации одной общей знакомой (из Ак-Барса прим. припомню ей это) Прием был мягко говоря странный... Очень странный.... Иду к врачу с регалиями а прихожу к гадалке! Были диалоги про мои страхи и обиды, про родовую травму матери (которой не было), про биоэнергетику. Во время приёма врач сказала, что позовет ассистентку, что они вдвоем могут меня полечить и объяснила что это входит в стоимость ее "увеселительной" консультации, я согласилась. Врач рекомендовала мне посетить коллег, такой интересный сетевой остеопатический маркетинг! В конце сеанса зачем то решила меня пофотографировать полураздетую на телефон, я возмутилась, она объяснила тем, что нужно чтобы просмотреть ауру!!! мне кажется она потом эти снимки продает кому то. И в завершение - консультация стоила 2800, и тут мне выставляют 5000 - спрашиваю за что? Ответ лично Байрамовой: А разве мы Нине Федровне (могу ошибиться с именем ассистентки) ничего не заплатим? Отказываюсь. Байрамова: Она же так старалась, ну хоть сколько нибудь ей нужно заплатить! не в настроении была ругаться заплатила 3500, только отделаться от этой приставучей невнятной женщины. Вывод - крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ. ШАРЛАТАНЫ.
Ошиблась консультация изначально должна была стоить 2500, а не 2800. а медсестру Анна Федровна звали, не Нина. Была в 2017 в апреле
Мне интересно, вот сейчас спустя время, Вы хоть что-то поняли из этого сеанса у Байрамовой? И с какой проблемой Вы пришли к ней ?