Сдавала анализы во время прохождения обследования организма. Врачи и медсестры аккуратные. Результаты получила на почту.
День добрый! Очень рады, что посещение клиники МЕДЕЛ оставило у Вас хорошее впечатление. Мы стараемся ради Вас.
Хочу выразить благодарность очень крутому косметологу Руфие Рафилевне. В другой клинике из-за ошибок врачей возникли проблемы с кожей лица, Руфия Рафилевна все исправила!
Благодарим Вас за замечательный отзыв о специалисте нашей клинике!
Были с ребенком у офтальмолога на той неделе. Остались довольны, врач умеет общаться с детьми и лечит хорошо.
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Была у ЛОРа и проходила обследование. Врачей и саму клинику могу охарактеризовать только с положительной стороны.
Марина, большое Вам спасибо за оставленный отзыв, нам было очень приятно его прочитать!
Шикарная клиника. Все новое, красивое. Были у лора и педиатра, врачи опытные профессионалы. Есть хорошие скидки на ряд услуг.
Нам очень приятно, что, несмотря на свои дела, Вы находите время, чтобы поделиться своими добрыми словами о нашей работе! Спасибо Вам за доверие и за то, что выбрали нашу клинику!
17:00