Помогли выбрать диван и подсказали с конфигурацией. Цены невысокие, а качество хорошее. Мы остались довольны выбором.
Проведя в поисках дивана не один день, я остановила свой выбор на диване Мебели братьев Баженовых. Покупку произвела в торговом центре Мzlife на проспекте Победы, где меня очень приветливо встретили девушки-консультанты Татьяна и Ирина. Они с такой любовью рассказали о всех преимуществах этой мебели (а их не мало), о всех возможных вариантах сборки, предложили разные виды обивочной ткани, Посидев на диванчике Флагман, я поняла, что это то, что я искала, удобство, современный дизайн, анатомическое сиденье, удобная раскладка, добротно отделанный бельевой ящик, съемные чехлы и что очень понравилось, фабрика принимает заказы на обтяжку мебели, если в дальнейшем захочется поменять обивку. Долго выбирала ткань, но Татьяна и Ирина заинтересованно помогали, показывая ткани при разном освещении. И было очень приятно, когда девочки, договорившись с руководством о немалой скидке, предоставили мне возможность выбрать понравившуюся ткань. За что им огромное спасибо!!! Я еще планировала потом покупать кресло, но поняв качество этой мебели и учитывая скидку приобрела сразу же и кресло. Приятным бонусом были в подарок две подушки. Хочу выразить слова благодарности всему салону, во главе с руководством, за чуткое отношение к запросам клиентов и их желаниям. Буду всем своим знакомым советовать приобретать мебель братьев Баженовых. Развития и процветания вашему салону!!!
Искала диван, много звёзд должно было сойтись)
Искала диван, много звёзд должно было сойтись)
Случайно заехала на Компрессорный! Там две прекрасные женщины не просто помогли определиться что я хочу) ( коучи по призванию😆), выбрали диван. Конечно я уехала ещё выбирать. Месяц поездила, повыбирала, вернулась🤦🏽♀️ Ещё через месяц диван привезли. Мне нужно было к конкретной дате, это учли. Довольна😍 Счастлива😉
В общем, время не теряйте и езжайте на компрессорный в отдел братан Баженовых! Там правда качественный товар и очень компетентные сотрудники, которые не просто навязывают, а сопровождают вашу покупку от и до.
Очень долго выбирали с мужем диван в новую квартиру. В салоне «Мебель Братьев Баженовых» в ТЦ «Мегга Мебель» увидели модель Франческо, которая нам сразу очень понравилась. Заказ пришёл в срок. Диван получился очень удобным и красивым! Всем рекомендуем!
Гульнара.
Свой диван мы приобрели в Мега мебели , в салоне "Мебель братьев Баженовых". У них отличный выбор, хорошее качество, приятный вежливый персонал. Со сроками все в порядке. Очень рекомендую!!!