Не понравилось, грязновато и цены завышены. Делала стрижку, совсем не то, что я хотела, лишнего отстриг ли((
Добрый день.
Постела сегодня 16.07.2020г. салон Мажор.
Персонал без масок и перчаток. Не поприветствовали.
Выгнали из салона, сказали ожидать на улице. После вопроса, а здесь нельзя? Ответ: здесь нет, на улицу идите.
После ожидания, пошла в солярий.
Санитарную обработку в кабине после каждого клиента, не проводят.
Зашла в кабину, минут у меня...
Добрый день.
Постела сегодня 16.07.2020г. салон Мажор.
Персонал без масок и перчаток. Не поприветствовали.
После ожидания, пошла в солярий.
Санитарную обработку в кабине после каждого клиента, не проводят.
Зашла в кабину, минут у меня 7. После простоявших 3-ех минут, в кабине произошёл какой-то хлопок, резко запахло жённой лампой. Я вышла, позвала персонал, мне сказали все хорошо, ничего с вами не случится. Естественно от испуга я дальше стоять не стала. По просьбе вернуть минуты в абонемент, мне отказали.
Связать меня с руководителем тоже отказались, сказали можете ждать, к 13:00 подъедет. Чтоб вы понимали, время было 11.
Что хочу сказать, можно было бы поставить 0 звёзд, поставила. Очень разочарована.
Дружелюбный персонал) отличные мастера и очень хороший солярий )) всем советую, цены в прайсе оправданы)
Каждый месяц в этой парикмахерской. Претензии нет, всё нравиться. Запись всегда вовремя. Мастера молодцы, через двух прошёл, обе на отлично. Советую установить автоматическую систему напоминания для клиентов (когда посетить салон на ту или иную процедуру) и запись автоматом, на то время в которое клиент постоянно приходит. Будет очень удобно!
На...
На ресепшене всегда приветливо улыбаются!
Это просто тихий ужас! Пришла в этот салон «красоты» в солярий, немного загореть перед свадьбой. Попросила крем, объяснила что у меня кожа легко обгарает и мне нужен крем с защитой. Продали самый дорогой крем. Сказали без бронзатора и что он на 100% защитит мою кожу от обгорания. В итоге потом я увидела, что на упаковке написано тройной бронзатор! Я вся обгорела! И это за неделю до свадьбы! В этом салоне сотрудников не волнует ваша красота, здоровье! Им бы только втюхать что нибудь подороже! Не хотите попасть в ситуацию как у меня, не ходите туда! Только если на педикюр, мастер по педикюру там действительно хороший