MazaPark

Парк развлечений
  • Казань, улица Мазита Гафури, 46 — 3, 4 этаж
  • Аквапарк 140 м

Отвратительное место, никому не советую. Были сегодня первый и последний раз. Наш пятилетний ребенок ходил и хныкал, что очень не интересно, и не нравится.

Думали на машинках будет весело, но куда там. Наша машинка не хотела ехать, а потом и соседние две встали. Пока нас вытолкали, время кончилось.

Все аттракционы старые, полуразваленные. И везде...

Все аттракционы старые, полуразваленные. И везде этот неповторимый запах, китайского химпрома. Также очень бросается в глаза пыль, она везде.

За что спрашивается мы заплатили?

7 комментариев

• Алиса,

Да, для пятилетнего из тридцати развлечений рекомендую детскую комнату с няней или 5D. Мы не дошкольный развлекательный центр, поэтому вход для наших маленьких Гостей до 6 лет бесплатный.

6/8 ваших отзывов на странице с оценкой 1 балл. Трудно будет добиться отличной оценки от вас пока у нас не появится национальная кухня или парикмахер Оля.

Ваши комментарии приняты в работу, проводим расследование. Если вы напишите во сколько именно вы приехали - будем благодарны.

К слову, для малышей у нас будет мероприятие 30 мая: мыльные пузыри, бумажное шоу, аквагрим и представление «Тролли». Каждому малышу дарим сладкий подарок. Если хотите получить билет для вашего малыша - позвоните мне 89033449999

Дина Бурганова

Управляющий РЦ

• удивительный ответ от представителя организации. С переходом на личности и язвительностью. Прекрасно! Так держать!

Видимо у вас нет своих детей. Когда появятся, почувствуете на собственной шкуре, как приятно, когда люди (особенно от имени организации) язвят на тему того, что ты любишь ребенка и хочешь, чтобы ему было хорошо и весело.

• учитывая мнение нашим собственных малышей мы искренне советуем детям до 6 лет посетить нашу детскую комнату, 5D и специальные мероприятия для детей от 3 до 6 лет. Наши маленькие дети в восторге именно от этих

аттракционов. Другие: роллердром, Qzar, Тир, Бык Родео, Боулинг, Автодром, Segway, Электроскейт, Бильярд, Пинг-Понг, Аэрохоккей, Киккер, Танцевальный аттракцион, Баскетбол понравится им с 7 лет ❤️

• Мариша, спасибо за поддержку)))

• Фан24!

Как же Вы не терпимы к справедливой критике. В таких случаях говорят -

правда глаза колит.

Умный человек сам всё увидит и поймет.

• Мы провели расследование по данному случаю. Проблем с эксплуатацией автодрома не выявлено. Гости в составе двух женщин и троих детей до 6 лет прошли на аттракцион и сели в машинки по парам, один ребёнок поехал сам. Когда наш инструктор увидел, что мальчик один не справляется с вождением, он сел в машинку и прокатил мальчика до конца звезда.

При столкновении с другими машинками необходимо выкрутить руль до упора в любую сторону, чтобы машинка поехала задним ходом. На видеонаблюдении видно, что женщины не справились с управлением самостоятельно из-за чего было испорчено впечатление об аттракционе.

Один сеанс звезда длится две минуты. Чтобы воспользоваться Аттракционом снова необходимо повторно встать в очередь, пропустив других желающих. На просьбу инструктора занять место в очереди Гость возмутилась, высказала своё мнение сотруднику и ушла.

• яжмать в действии