MazaPark

Парк развлечений
  • Казань, улица Мазита Гафури, 46 — 3, 4 этаж
  • Аквапарк 140 м

Отличное место для отдыха с друзьями. Очень понравилась пятничная акция, которая позволила бюджетно веселиться весь день, отдыхать, перекусывать и снова веселиться.

Всё круто несмотря на потрепаное оборудование и заполненность ценира ближе к вечеру.

Единственное, что не понравилось и существенно повлияло на оценку – персонал. Усталые и замученные резко, а порой и агрессивно отвечали на банальные просьбы и вопросы. Девушки, которые раздавали бесплатные блюда по акции "Всё включено" отвечали весьма резко, несмотря на то, что им даже не надо было пробивать заказы по кассе.. Кальянщиков приходилось вылавливать минут 20-25, хотя их было двое, а действующих кальянов 4, включая наш.

• Благодарим вас за ваш отзыв! Мы обязательно передадим Управляющему Food and Beverages, во избежание подобных ситуаций он лично разберется с вашей проблемой!С радостью ждем вас снова!