MazaPark

Парк развлечений
  • Казань, улица Мазита Гафури, 46 — 3, 4 этаж
  • Аквапарк 140 м

-Почему вы затеяли драку в этом заведении, вы что напились до такой степени, что не смогли держать себя в руках??

Это был вопрос от майора полиции в мой адрес в 4 утра в отделении))) казалось бы, какая связь между отделом полиции, и вообще это странное начало отзыва, правда?) так вот, связь самая прямая, и поэтому начнем с начала)))

К сожалению,...

К сожалению, мой реальный отзыв заставили немного отредактировать, типо много брани, хотя мата не было, слова, которые я заменил, я взял в ковычки)) так что ставим лойсы заново))) итак, поехали)

Очень круто!!! Платишь 800р (или 1600, если приглашаешь подругу, ведь зачем идти одному, это же глупо) и все три этажа твои!! Можно пить сколько угодно и кушать сколько влезет и испробовать все аттракционы!! ведь все что тебе нужно для счастья - это много пива и пицца - и все это за 800р (ну или 1600)!!! сходишь один раз и каждую неделю захочешь ходить туда ) ну пошли сходим... ?)

Именно так моя женщина и говорила мне, когда уговаривала сходить в фан24!! и я почему то согласился..

Изначально мы не должны были пройти фэйс - контроль, он должен быть строго до 20 лет! (а мне 28) да, если вам больше 20 лет, вас не должны пускать в это заведение, потому что там делать "не..чего"!!!

Ужасный персонал (реально для молодых), ни у кого из персонала я не увидел улыбки, кроме начальника охраны, с которым мы вместе отбивались от "школьников" в конце)))

у всех был такой измученный вид, как будто они две недели бродили по пустыне сахара и искали воду...

Вы же обслуживающий персонал, зачем вы так со своими клиентами??

еда вообще так себе, а напитки разбавленные до такой степени, что приходиться пить очень много, чтобы окупить свои 800р ))))) на самом деле после 3х бакалов пива уже не охота больше пить эту гадость..

я конечно понимаю, что сколько заплатил, столько и получил, но какой-то сервис все равно должен быть.

за 2,5 часа все обошли, собирались уходить, и пока я отходил в WC, к моей даме начали подкатывать какие-то 20-летние пьяные школьники. когда я пришел, они вместо того, чтобы извиниться, начали шутить, типо можешь ехать домой а девушку оставить с нами.. шутку я не понял, да и настроения особа не было, короче, я был вынужден остановить тупые приколы и грубость в свой адрес точным ударом справа шутнику в нос. ему резко стало плохо и он начал шататься и чуть не упал, я его немного ударил слева, чтобы хоть как то придать ему равновесие, но это только усугубило его положение - то ли он перепил плохого пива и переел жирной пищи, перекурил кальян, а может просто не был готов к такому хуку справа и слева, в общем, он упал)) и два его товарища вдвоем напали на меня как "нехорошие люди", девушка начала кричать, подбежала охрана, полетели стулья.. в опг " смелые синие школьники" участников оказалось в тот вечер 5шт и все они конечно же влезли в драку и конечно отведали знатных лещей, ведь охрана встала на мою сторону))

Потом приехал народный всеми любимый доблестный полк на "БОБИК"е и всех увез, и меня в том числе)

Вот и все, теперь начало отзыва логично и понятно) В принципе этот вечер мне понравился, а вот заведение нет... ставлю минус, ведь и я сам оказался в жестком минусе - где то случайно порвал хорошую рубашку и запачкал костюм кетчупом похоже во время драки, пришлось сдавать его на химчистку, кетчуп просто так не отмывается..( этот вечер обошелся мне почти в 5000р, а за эти деньги можно неплохо провести время и без подруги))))

6 комментариев

• залихватский отзыв такой,задорный))

• прикольное новое слово "залихватский", что это значит на доступном языке?)

• Абсолютно соглашусь с вами в плане возрастного фейс-контроля: тем, кому за 25, там делать, действительно, нечего. Уровень заведения - это уровень от 12 до 23-х. Сама лично в этом убедилась после его посещения...

• словарь Ушакова гласит -"удалой,лихой,разбитной")

• Классный отзыв :) Автор молодец :))) фан24 для детей, ну и халявщиков, ваше посещение ошибочно, видимо вам стало настолько скучно, что вы решили разбавить скуку дракой и оно вам удалось :))

• А ведь планировала посетить это место. Теперь задумалась, а надо ли... Терпеть ненавижу сброд, босяков, пьянь, хамов и тому подобные отбросы общества. Стараюсь обходить стороной такие заведения. Я думала в нашем городе давно исчерпались сомнительные заведения из прошлых лет. Автор, молодец! Отзыв понятный, доступный, для себя выводы сделала и при этом посмеялась от души над характером написания текста. Спасибо!