MazaPark

Парк развлечений
  • Казань, улица Мазита Гафури, 46 — 3, 4 этаж
  • Аквапарк 140 м

побывали там с друзьями, почти все время во что-то рубились. были впечатлены широким выбором игрушек - часто бывает, что за подобную стоимость много кричат об аттракционах, а на деле оказывается две-три локации и всё. а тут не соскучишься :) особенно если на чем-то одном залипнуть надолго))))

персонал вежливый, ненавязчивый. приятные ребята.

даже...

персонал вежливый, ненавязчивый. приятные ребята.

даже не ожидали)) выходили оттуда довольнющие! непередаваемо, обязательно еще вернемся)))

• subscribe.senya, wow! Спасибо за вашу рекомендацию и за крутой отзыв. Действительно, мы предлагаем более 30 видов развлечений, в том числе боулинг, бильярд, автодром, Segway, 5D аттракцион. Недавно мы открыли Зеркальный Лабиринт.

Самое приятное для нас - это высокую оценку о работе наших сотрудников. Мы ценим и дорожим каждый сотрудником, который сделал ваш день незабываемым в FUN24!