MazaPark

Парк развлечений
  • Казань, улица Мазита Гафури, 46 — 3, 4 этаж
  • Аквапарк 140 м

Отвратительный фаст-фуд: бургеры абсолютно невыразительные, к тому же, подают их холодными(!!!), едва тёплой была лишь котлета. С хот-догами тоже самое. Заказывали чиз-доги, на наш недоумение по поводу отсутствия сыра, кетчупа и горчицы, девочка на раздаче, посоветовавшись с менеджером, ответила, что это дополнительные ингредиенты (!!!) и оплачиваются они отдельно (!!!). К тому же ОЧЕНЬ ДОЛГО готовят. Хотя перед нами было всего 4 человека, мы ждали эту несчастную пару чиз-догов 20 минут!

• Йордог,

Спасибо, что донесли подобное недоразумение до Руководства. Мы ценим каждого гостя и постоянно работаем над улучшением качества продукции. Мы хотели бы разобраться в произошедшем, описанным вами выше. Пожалуйста, напишите дату и примерное время покупки на Фаст Фуде или точный заказ в чеке. В свою очередь, мы проинформируем вас о принятых мерах и результатах.

Бурганова Дина,

Руководитель отдела управления качеством.

• Здравствуйте! Это было 2 и 3 октября. Точное время сказать не могу - во второй половине дня.