В целом-не понравилось. Для меня-темно и, подобрать бы слово, неуютно. Ребенка вести сюда не хочется. Света мало, все уже разваливается, тарелочки для дартс истерзанные, в тире некоторые мишени в виде животных заедают и при попадании не падают( это мне сказал сам инструктор), на 4D или 5 D( не знаю к сожалению) не попали, простояли всю очередь, в итоге, что-то там у них сломалось:( вынесли табличку с извинениями и все... Боулинг заедает тоже, вы уж простите, но пишу, что есть. Кегли иногда не все выставляются. Цены в кафе завышены.
Из плюсов-гоняли на роликах-супер, катались в автодроме-очень понравилось, и бык там классный- продержалась целых 9 секунд!:)
Эльвира Капитова,
Бильярд, боулинг, дартс, аэрохоккей, Qzar, Бык Родео - все эти развлечения для молодежи. Очевидно, вашим детям интереснее другие развлечения, их вы найдете в нашей детской комнате, где светло и ярко. За детьми присмотрит няня, пока вы отдыхаете.
Круглосуточная работа комплекса требует проведения ремонтных работ во время...
Эльвира Капитова,
Круглосуточная работа комплекса требует проведения ремонтных работ во время обслуживания. Мы не всегда можем предугадать, когда необходим технический перерыв, но всегда осуществляем профилактику в течение быстрого времени: не более 30-40 минут, приносим прощения за временные неудобства. Подождать во время проведения ремонтных работ можете на Массажных креслах.
Перекусить вы можете как в ресторане, так и в Фаст Фуд, где цены более привлекательны.
Эльвира, 9 секунд - это отличный результат! Так держать!
До встречи в FUN24!
Эльвира Капитова,
Эльвира, 9 секунд - это отличный результат! Так держать!
До встречи в FUN24!