Беременность вели в этой клинике, на УЗИ я тоже сюда приходила. Всё отлично, в прошлом месяце стала мамой. Искренне вас благодарю ( я прослушивалась абсолютно ко всем вашим рекомендациям).
Я живу не очень далеко, поэтому мне ещё и территориально удобно сюда добираться. Клиника оснащены современным оборудованием, укомплектована самыми грамотными специалистами. Необходимо было сдать исследования, результаты были уже готовы на следующий день, причём мне их отправили на электронную почту. Огромная вам благодарность, теперь я ваш постоянный пациент
Понравилось, что всё по записи, всё чётко по времени. администраторы на рецепшен очень приятные и вежливые. есть парковка удобная для посетителей. очень приятное впечатление осталось от посещения данной клиники.
У ребёнка вовремя заметили косолапость, что позволило скорректировать рост костей стоп на ранней стадии по методу Понсети. У нас в городе, пожалуй они единственные, кто так лечат. Сейчас проблем не наблюдается, но мы регулярно приходим на осмотр. Спасибо вам большое.
Хочу выразить благодарность Наталье Сергеевне, это просто стоматолог от Бога. Необходимо было поставить имплант, она справилась на 100%. Безболезненно, быстро, красиво.