Ставлю самую высокую оценку, ВЫ это заслуживаете! Третий год как хожу заниматься в этот клуб. Помимо всех прелестей которые предлагают все иные клубы здесь я нашла своих инструкторов с которыми можно и заниматься и общаться. Это не просто клуб, это жизнь. Массаж, групповые, персональные тренировки, сауна. Ну и конечно же очень доброжелательные люди, как в лице сотрудников так и членов клуба.
Евгения, доброго дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень приятно слышать добрые слова. Искренне рады, что среди клиентов нашего клуба все чаще встречаются добрые и светлые люди. Желаем вам прекрасного настроения и будем рады видеть Вас снова. Искренне Ваша Семья Максимус.