Маугли

Зоомагазин
  • Казань, Оренбургский тракт, 22а — 1 этаж
  • Танковая 280 м

Как не зайдешь в магазин, на тебя сразу набрасываются продавцы со своим "Вам подсказать?!?" - сразу видно, дана команда сверху по навязыванию товара, стоимость которого НЕОПРАВДАННО ВЫСОКАЯ! В тех же Ветне или Петшопе аналогичные товары дешевле на 20-30%!

Не рекомендую этот магазин - назойливые продавцы и кусачие цены!

• Уважаемая Наталья.

Мы благодарим Вас за то, что Вы нашли время и оставили отзыв о нашем магазине.

Мы хотим быть полезными нашим покупателям и всегда готовы дать профессиональную консультацию,

а также помочь в процессе нахождения и выбора товара.

Мы сожалеем, что это для Вас оказалось навязчиво.

Что касается цен в нашем магазине, то мы могли бы Вам дать развернутый комментарий о каком товаре идет речь и с чем сравнивать.

Подскажите какой товар вы имели виду?

Мы внимательно относимся к мониторингу цен на рынке и знаем, что цены в наших магазинах не выше, чем в других в среднем по городу.

Мы можем предложить нашу дисконтную карту. Так покупки у нас будут еще дешевле. А также Вы можете принять участие в нашей накопительной бонусной системе .

Для связи с нами обратитесь, пожалуйста на электронную почту zookazan@gmail.com

• Помощь в процессе нахождения и выбора товара, магазин Маугли, должна быть по обращению клиента. А когда продавцы вытаскивают человека на разговор своими расспросами, стремятся разговорить лишь бы что-то "втюхать" - это манипуляции, а не помощь. Называйте вещи своими именами. И это очень отталкивает от вашего магазина!

А товары я смотрела совершенно разные, т.к. у меня несколько видов животных - и корма, и шлейки, и игрушки, и была возможность сравнить.