Мастер балконов

Торгово-монтажная компания
  • Казань, Дорожный переулок, 3а — 1 офис; 2 этаж
  • Академия Правосудия 260 м

Вызвали для замера балкон. Замерили все и замерщик буквально начал уговаривать подписать договор т.к. потом цены вырастут и тд. Насчитал 55 000 за алюминиевые окна и работу!!!Это очень много, я этого не знал, но дал 1000 залог, при условии, что по звонку будет доставка и установка. Теперь хочу расторгнуть договор и требуют оплатить окна хотя я не давал согласие на их изготовление!

• Ну вы даете подписали договор,внесли аванс,а потом говорите я не давал согласие на изготовление рам)это смешно

• Перед изготовлением он должен был согласовать со мной, ключевые слова накрутка цены и я сам дурак, аванс никогда нельзя давать таким людям.

• Цена прописывается в договоре,она окончательная,там же прописывается конфигурация и размеры рам.Изготовление любой рамы стоит в десятки раз больше Вашего аванса,рамы изготавливаются индивидуально с пожеланиями и размерами клиентов(то есть Вашу раму продать кому-то или установить не получиться),а Вы поступили как в детском саду сначала ХОЧУ,а потом НЕ ЖЕЛАЮ,и имеете еще совесть жаловаться что вас обманули.Ваша рама до сих пор на складе пылится,хотя повторю Ваш аванс не закрывает те расходы что мы понесли