Шикарный салон! Все по последнему слову техники. Продумана каждая деталь для комфорта и клиентов, и сотрудников. Весь персонал приветливый. Гостей угощают кофейными напитками по барной карте и вкусняшками. Интерьер очень красивый и современный. Мастера работают на материалах премиум качества. Я уже неоднократно была на оформлении бровей у Альбины. Очень довольна и результатами, и самим процессом процедуры в максимально комфортной обстановке.Благодарю мастера маникюра Анну за аккуратность и деликатность. Анна сумела найти подход даже к моим капризным ногтям, не желающим держать ни одно покрытие дольше недели.
После маникюра в Масик у меня покрытие продержалось намного дольше, рекордное время за всю мою историю. На педикюре была у Ксении. Также очень понравилось.Ксения работает очень быстро, но при этом сохраняя качество и аккуратность. Вместо заявленного времени 2 часа она
блестяще справилась в 2 раза быстрее, всего за 1 час! Приятный подарок к педикюру- фирменные носочки с логотипом Масика.
Большой плюс на маникюре и педикюре - наличие вытяжки для пыли, которая неизвестно образуется при обработке ногтей и оседала бы на все вокруг, если б ее не втягивал специальный прибор.
Отдельная благодарность хозяйке и создательнице этого райского пространства Виолетте! Спасибо за клиентоориентированность и заботу о гостях, приятные бонусы и подарки для клиентов, программу лояльности и различные конкурсы. От души желаю салону процветания и успехов!