Марусовка

Ресторан
  • Казань, улица Щапова, 37 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 1000 м

Я бы согласилась с предыдущим оратором. Место, которое мы посетили, оставило двойственное впечатление. С одной стороны, красиво, летне, музыка, вот это вот все. С другой стороны действительно скромные порции. Мы попробовали ризотто - неплохо, но суховато. Курица с непроизносимым китайским названием - epic fail. Бургер чудесен, но здесь действительно вряд ли есть заявленные 300 гр. Особенно огорчили официанты и менеджер бара, дама в вишневом платье, дефилировавшая по залу. Я не знаю, как ей это удалось, но она создала полное ощущение, что нам здесь не рады. Мы не увидели доброго к нам отношения, нужно как-то этот момент усилить, например, отправить на стажировку в Квартиру 63. Пока желания вернуться не возникло. И шеф-повару нужно изучить матчасть в отношении ризотто.

Спасибо за отзыв.

Мы понимаем, что в нашей работе бывают недостатки и мы стараемся их исправлять.

Развёрнутые комментарии гостей помогают нам в этом.

Ещё раз спасибо, будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!

• Боже, эта дама со злыми глазами!..

Я разленилась писать про неё. Она так зло на нас зыркала! С ненавистью прямо таки. И ходила все туда-сюда. Она думает, что она на подиуме?? 😂

• Спасибо за отзыв.

Мы понимаем, что в нашей работе бывают недостатки и мы стараемся их исправлять.

Развёрнутые комментарии гостей помогают нам в этом.

Ещё раз спасибо, будем рады видеть Вас в нашем заведении снова!