Марусовка

Ресторан
  • Казань, улица Щапова, 37 — 1 этаж
  • Площадь Тукая 1000 м

Еще ни одно место в Казани, а особенно если вести речь о летних террасах, не привлекало нас так сильно. Плюс регулярное отсутствие свободных мест, из-за чего пришлось бронировать за два дня.

Ну и что мы получили? Мебель -родная до боли Икея, со всеми впуклостями и выпуклостями искусственного ротанга, стол, который ходил ходуном и его приходилось придерживать , когда люди шли мимо и кошмарно долгое обслуживание. Заказывали несколько видов коктейлей, салат с уткой, индейку, тар-тар, что-то из макаронных изделий. Обслуживание, напоминаю, очень долгое. Первый салат принесли через час. Коктейли заказывались одновременно, но разница во времени подачи составила 20 минут. Плюс-алкоголя не пожалели, минус- порции явно не соответствуют заявленному выходу по меню. Еда-свежая... Это все, что можно отметить, к сожалению. Заявленная авторская кухня сведена к микроскопическим порциям на огромных тарелках. Все остальное, а именно атмосфера, близость парка, несуетливое течение времени, к счастью, зависят не от владельцев заведения.

Большое спасибо за отзыв.

Мы работаем над сервисом, чтобы стать лучше. Все замечания сразу же передаются руководству.

Марусовка - рестобар, порции в меню рассчитаны на то, чтобы можно было насладиться большим количеством блюд :)

• так разрекламировано место, что я вот тоже честно пыталась туда попасть.

но так как я была одна, мне предложили самый неудобный столик (остальные были якобы забронированы).

хотя меня даже никто не спросил - насколько долго я хочу у них сидеть.

я посмотрела меню, меня ничего не вдохновило на сидение за неудобным столиком и я ушла...

но пока все еще есть план дойти и затестить

• Да. Забыла про долгое обслуживание. Ждёшь минимум 40 минут, даже если это просто кофе.

• Большое спасибо за отзыв.