Мармалато на мой взгляд бижутерный магазин для девочек старшего школьного возраста и ванилек, то ли от переизбытка ярких пластиковых украшений, то ли общая концепция у них такая. Я лично предпочитаю когда в рамках одного магазина можно выбрать вещи в разных стилях, а в мармалато бижу какая-то вся однотипная. Особо диких распродаж как Дива не устраивают. А всякие шапки, перчатки, платки, угги, очки, клатчи можно приобрести в других местах и подешевле и покачественней. Консультанты достаточно навязчивые.
Но в мармалато бывают симпатичные аксессуары на голову и кошельки. А я на распродаже таки затарилась веселенькими бусиками
Благодарим Вас за отзыв, для нас очень важна обратная связь. Ваши замечания будут обязательно учтены. Будем работать над повышением клиентского сервиса. Будем рады видеть Вас в магазинах Marmalato