Я очень довольна обедом в этом заведении. Здесь есть широкий выбор блюд, но особенно мне понравились их манты - они невероятно вкусные! Мне также понравилась атмосфера в ресторане - спокойная и приятная. Рекомендую всем! 😊
Хорошее заведение, приятная атмосфера, вежливый персонал. вкусные хорошие бизнес ланчи. рекомендую!!!
Ооочень приятное место с невысокой загруженностью, что заметно отличалось от остальных шумных заведений на Баумана в тот день. Вкусно! Фирменный чай нас вообще в себя влюбил. Обязательно бы пришли ещё, но уже уезжаем :)
Вкусный бизнес ланч, красивая подача. Готовят быстро. Упаковывают с собой)
и цена приемлимая. рекомендую
Суперместо для делового обеда. Всё понравилось, кроме греческого салата, так как тут его готовят не по классическому рецепту. Торт "Сникерс" очень сытный, выпечка вкусная и свежая. Хороший чай, продукты свежие, фермерские. Комфортные диванчики, всё чисто. Достойное заведение на Баумана со средним ценником.